Инструкция
1
Тосты с сыром, спаржей и шпиком
Нарежьте ломтики ржаного хлеба и намажьте небольшим количеством масла, положите сверху сыр, например, бри или камамбер, и сверху несколько ростков спаржи. Капнете небольшое количество оливкового масла и отправьте на 10-15 минут в предварительно нагретую до 200 оС духовку. Тем временем поджарьте кусочек шпика до хрустящей корочки. Выньте бутерброды из духовки, положите сверху шпик и подайте на стол.
Нарежьте ломтики ржаного хлеба и намажьте небольшим количеством масла, положите сверху сыр, например, бри или камамбер, и сверху несколько ростков спаржи. Капнете небольшое количество оливкового масла и отправьте на 10-15 минут в предварительно нагретую до 200 оС духовку. Тем временем поджарьте кусочек шпика до хрустящей корочки. Выньте бутерброды из духовки, положите сверху шпик и подайте на стол.
2
Докторский хлеб с авокадо
Часто мы забываем про авокадо, а ведь это очень полезный и питательный продукт, особенно на завтрак. Намажьте авокадо тонким слоем на хлеб, добавьте небольшое количество сливочного масла, или замените его оливковым. Затем положите ломтики авокадо, разомните их немного вилкой и добавьте несколько капель лимонного сока. Приправьте солью и черным молотым перцем.
Часто мы забываем про авокадо, а ведь это очень полезный и питательный продукт, особенно на завтрак. Намажьте авокадо тонким слоем на хлеб, добавьте небольшое количество сливочного масла, или замените его оливковым. Затем положите ломтики авокадо, разомните их немного вилкой и добавьте несколько капель лимонного сока. Приправьте солью и черным молотым перцем.
3
Брускетта с клубникой - бутерброд по-итальянски
Клубника превосходна не только на торте, с мюслями или как десерт, но и является прекрасным продуктом для салатов или бутербродов. Разрежьте клубнику на кусочки, добавьте немного бальзамического уксуса, меда, соли, перца и сушеного базилика. Намажьте ломтики хлеба свежим козьим сыром и распределите на них клубнику.
Клубника превосходна не только на торте, с мюслями или как десерт, но и является прекрасным продуктом для салатов или бутербродов. Разрежьте клубнику на кусочки, добавьте немного бальзамического уксуса, меда, соли, перца и сушеного базилика. Намажьте ломтики хлеба свежим козьим сыром и распределите на них клубнику.
4
Зерновой хлеб с беконом и сыром
Обжарьте хлеб и тонкие полоски бекона. Намажьте теплые тосты небольшим количеством масла и меда и выложите бекон и сыр.
Обжарьте хлеб и тонкие полоски бекона. Намажьте теплые тосты небольшим количеством масла и меда и выложите бекон и сыр.
5
Быстрые бутерброды с яйцом
Яйца и хлеб - излюбленная пара кулинаров. Бутерброды быстры в приготовлении и выглядят аппетитно. Намажьте ломтики хлеба свежим сыром, положите сверху рукколу и выложите сваренные всмятку яйца, разрезанные пополам. Приправьте солью и перцем.
Яйца и хлеб - излюбленная пара кулинаров. Бутерброды быстры в приготовлении и выглядят аппетитно. Намажьте ломтики хлеба свежим сыром, положите сверху рукколу и выложите сваренные всмятку яйца, разрезанные пополам. Приправьте солью и перцем.
6
Бутерброды из белого хлеба со свежим сыром, грушами и тимьяном.
Порежьте груши тонкими ломтиками, добавьте несколько капель оливкового масла и меда украсьте листиком тимьяна. Поставьте их на несколько минут в горячую духовку. Намажьте ломти хлеба козьим сыром, сверху выложите приготовленные кусочки груши.
Порежьте груши тонкими ломтиками, добавьте несколько капель оливкового масла и меда украсьте листиком тимьяна. Поставьте их на несколько минут в горячую духовку. Намажьте ломти хлеба козьим сыром, сверху выложите приготовленные кусочки груши.
7
Гренки с шампиньонами
Обжарьте на оливковом масле куски хлеба, натрите их зубчиком чеснока и отправьте на несколько минут в духовку. Обжарьте в масле шампиньоны, посолите, поперчите и добавьте немного лимонного сока. Бутерброды подавайте на стол в теплом виде.
Обжарьте на оливковом масле куски хлеба, натрите их зубчиком чеснока и отправьте на несколько минут в духовку. Обжарьте в масле шампиньоны, посолите, поперчите и добавьте немного лимонного сока. Бутерброды подавайте на стол в теплом виде.
8
Бутерброды с редисом
Тонко порежьте редис и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Добавьте несколько листьев редиса. Обжарьте хлеб и выложите редис
Тонко порежьте редис и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Добавьте несколько листьев редиса. Обжарьте хлеб и выложите редис
9
Легкая булочка с лососем
Лосось, порезанный тонкими ломтиками - хорошее дополнение к хлебу, особенно в сочетании с сыром Филадельфия и дополнением в виде листьев редьки.
Лосось, порезанный тонкими ломтиками - хорошее дополнение к хлебу, особенно в сочетании с сыром Филадельфия и дополнением в виде листьев редьки.
10
Бутерброды с помидорами и глазуньей.
И наконец, еще пара небольших бутербродов, которые подойдут как для завтрака, так и для легкого ужина. Поджарьте помидоры в масле с небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и базилика. Обжарьте тонкие кусочки черного хлеба и выложите помидоры. Добавьте немного бальзамического уксуса. Сверху аккуратно выложите глазунью.
И наконец, еще пара небольших бутербродов, которые подойдут как для завтрака, так и для легкого ужина. Поджарьте помидоры в масле с небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и базилика. Обжарьте тонкие кусочки черного хлеба и выложите помидоры. Добавьте немного бальзамического уксуса. Сверху аккуратно выложите глазунью.