Вам понадобится
  • - 350 г мясного фарша
  • - 200 г куриного филе
  • - 2 яйца
  • - 1 перепелиное яйцо
  • - 1 кг куриного супового набора
  • - 150 г отварного риса
  • - 350 г муки
  • - 2 головки репчатого лука
  • - соль, перец, приправы по вкусу
  • - корень имбиря
Инструкция
1
Для начала необходимо приготовить фарш для фрикаделек. Для этого нужно взять куриное филе и довести его до состояния фарша.
2
Далее куриный фарш нужно добавить к мясному фаршу, а также отварной рис, 1 ч.л. специй на выбор, мелко нарезанный лук, соль по вкусу, 1 куриное яйцо. Все это хорошенько вымесить и поставить в холодильник на пару часов.
3
Теперь необходимо сделать тесто. Для этого в глубокую чашку нужно засыпать муку, разбить туда 1 яйцо и ½ стакана теплой воды. Все следует вымесить, накрыть чем-нибудь и дать тесту настояться полчаса.
4
В это время необходимо приготовить бульон. По мере готовности бульона добавить в него соль и перец.
5
Фарш нужно достать из холодильника и скатать из него шарики небольшого размера.
6
Тесто необходимо раскатать в тонкий лист дать ему подсохнуть минут 10.
7
В суп нужно положить фрикадельки. Лук следует мелко нарезать и жарить его на сковороде до золотистого оттенка. После чего добавить в бульон.
8
Огонь под бульоном необходимо убавить и перейти к основному действию — лапше. Раскатанное тесто подсохло, его необходимо свернуть в колбаску, которую, в свою очередь, следует нарезать кусочками толщиной 5-8 мм.
9
Готовую лапшу можно сразу засыпать в кипящий бульон и довести там до готовности.