Вам понадобится
- - 500 грамм курицы;
- - 2 ч.л. сахара;
- - 1 яйцо;
- - петрушка;
- - 150 грамм лука;
- - несколько ст.л. соевого соуса;
- - соль;
- - рис на гарнир.
Инструкция
1
Возьмите окорочка, вымойте их, срежьте с них мясо и порежьте на крупные кусочки.
2
Почистите лук, вымойте и порежьте полукольцами.
3
Отделите листья петрушки от стеблей, сполосните под проточной водой и мелко порежьте.
4
Налейте на сковороду соевый соус, добавьте несколько ложек воды.
5
Насыпьте соль, сахар, доведите до кипения.
6
Добавьте лук и перемешайте. Готовьте приблизительно 5 минут, время от времени перемешивая.
7
Добавьте куски мяса, перемешайте с луком. Готовьте на среднем огне примерно 5 минут.
8
Переверните куриное мясо на другую сторону и жарьте еще столько же.
9
Посыпьте блюдо петрушкой.
10
Взбейте яйцо с щепоткой соли. Медленно вылейте его на курицу. Готовьте, пока не схватится яйцо. На это уйдет приблизительно две минуты.
11
Положите на тарелку отварной рис, сверху оякодон. К столу подавать в горячем виде.