Вам понадобится
- - куриный окорочок 1 шт.;
- - болгарский перец 1 шт.;
- - помидор 1 шт.;
- - огурец 1 шт.;
- - лук зеленый 3-4 перышка;
- - сельдерей 2 стебля;
- - соевый соус 3 ст. ложки;
- - острый перец чили 1 шт.;
- - кунжут 2 ст. ложки;
- - сахар 0,5 чайной ложки;
- - перец черный горошком 4 шт;
- - уксус яблочный 2 ст. ложки;
- - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
В ступке измельчите перец чили и перец горошком. Добавьте к перцам соевый соус, яблочный уксус и сахар. Перемешайте.
2
Окорочок вымойте, отделите мясо от костей, нарежьте соломкой. Залейте соевой смесью на 15 минут. Болгарский перец, помидор, огурец и сельдерей вымойте, нарежьте соломкой. Лук вымойте и нарежьте кусочками.
3
На сковороде раскалите растительное масло, обжарьте кусочки курицы. В салатницу выложите овощи и курицу, перемешайте. заправьте салат смесью растительного масла и соевого соуса. Посыпьте сверху кунжутом.