Вам понадобится
  • - куриный окорочок 1 шт.;
  • - болгарский перец 1 шт.;
  • - помидор 1 шт.;
  • - огурец 1 шт.;
  • - лук зеленый 3-4 перышка;
  • - сельдерей 2 стебля;
  • - соевый соус 3 ст. ложки;
  • - острый перец чили 1 шт.;
  • - кунжут 2 ст. ложки;
  • - сахар 0,5 чайной ложки;
  • - перец черный горошком 4 шт;
  • - уксус яблочный 2 ст. ложки;
  • - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
В ступке измельчите перец чили и перец горошком. Добавьте к перцам соевый соус, яблочный уксус и сахар. Перемешайте.
2
Окорочок вымойте, отделите мясо от костей, нарежьте соломкой. Залейте соевой смесью на 15 минут. Болгарский перец, помидор, огурец и сельдерей вымойте, нарежьте соломкой. Лук вымойте и нарежьте кусочками.
3
На сковороде раскалите растительное масло, обжарьте кусочки курицы. В салатницу выложите овощи и курицу, перемешайте. заправьте салат смесью растительного масла и соевого соуса. Посыпьте сверху кунжутом.