Вам понадобится
- - 1,5 кг голяшек говядины
- - 1 кг репчатого лука
- - 5 зубчиков чеснока
- - сами голяшки
- - щепотка молотого кориандра
- - 1 ст.л. паприки
- - 2 перца чили
- - пучок зелени кинзы
- - цедра 1 лимона
- - 1 баночка маслин
- - черный перец по вкусу
Инструкция
1
Голяшки вымойте, надрежьте пленку в нескольких местах, чтобы мясо при жарке не скручивалось.
2
Далее голяшки посолите, поперчите, посыпьте молотым кориандром и паприкой, затем обжарьте их на очень сильном огне до образования румяной корочки.
3
Лук произвольно порежьте и обжарьте до золотистого цвета, в конце киньте порезанный чеснок на несколько секунд.
4
В кастрюлю с толстым дном мясо выложите слоями, на него положите лук и чеснок.
5
Залейте кастрюлю горячей водой так, чтобы она покрыла куски мяса полностью.
6
Поставьте мясо тушиться на медленный огонь.
7
За 5-7 минут до готовности откройте крышку, закиньте маслины, цедру лимона, нарезанные перчики чили, зелень кинзы и пару листиков мяты.