Вам понадобится
  • - 150 грамм болгарского перца;
  • - несколько зубчиков чеснока;
  • - 300 грамм филе курицы.
  • Соус:
  • - растительное масло;
  • - 6 ст.л. питьевой воды;
  • - 1 ч.л. крахмала;
  • - 5 ст.л. соевого соуса;
  • - соль;
  • - несколько ст.л. яблочного уксуса;
  • - 1 ст.л. сахара;
  • - при подаче вареный рис.
Инструкция
1
Порезать филе курицы на небольшие узкие полосочки. Посолите.
2
Помойте перец, вытащите семена, порежьте перец тоненькой соломкой.
3
Почистьте чеснок, порежьте его мелко.

4
Мешайте в посуде все компоненты для соуса.
5
На разогретую сковороду положите половину мяса, жарьте несколько минут, активно помешивая, пока филе не станет со всех сторон белым.
6
Переложите филе в емкость, таким же образом обжарьте вторую половину курицы.
7
Выложите на сковороду чеснок с перцем и, активно помешивая, жарьте на протяжении нескольких минут.
8
Сделайте огонь меньше, положите к перцу на сковороду обжаренное мясо курицы.
9
Влейте туда соус, перемешайте, готовьте приблизительно 15 минут, пока не загустеет соус и полностью не приготовится мясо.