Вам понадобится
- - 1 кг филе свинины
- - 500 г лисичек (можно использовать шампиньоны)
- - 2 луковицы
- - 300 г сыра твердых сортов
- - 5 яиц
- - растительное масло
- - панировочные сухари
- - специи: мускатный орех, базилик, черный молотый перец, орегано
- - 3 зубчика чеснока
- - майонез, соль
Инструкция
1
Филе свинины порезать на порционные куски примерно по 200 граммов и отбить. Мясо слегка посолить и поперчить.
2
Пропустить чеснок через специальный пресс, порубить специи и смешать с небольшим количеством майонеза. Отварить яйца вкрутую, остудить и измельчить. Сыр потереть на крупной терке.
3
Репчатый лук порезать и обжарить вместе в лисичками в сковороде на растительном масле.
4
Лук с грибами соединить с майонезной заправкой и все хорошо перемешать.
5
Выложить готовую начинку на середину отбивной и свернуть мясо рулетиком. Обмазать сверху майонезом и обвалять в сухарях.
6
Чтобы рулетики не развалились, нужно перевязать их ниткой. Обжарить со всех сторон и посыпать горячие рулетики тертым сыром. Блюдо подают в горячем виде с любым гарниром.