Вам понадобится
- - 200 г подкопченного палтуса;
- - 100 г морской капусты;
- - 3 картофелины;
- - 1 луковица;
- - 4 ст. ложки сладкой кукурузы;
- - полбанки маслин;
- - масло оливковое.
Инструкция
1
Картофель отварите заранее в мундире, потом остудите и очистите. Порежьте небольшими кубиками. Репчатый лук тоже очистите, мелко нашинкуйте его.
2
Подкопченного палтуса порежьте кубиками, по размеру совпадающими с кубиками картофеля. Смешайте вместе картошку, рыбу, лук.
3
С консервированной кукурузы слейте всю жидкость - она для салата не потребуется, а вот саму кукурузу отправьте к подготовленным ингредиентам. Добавьте и морскую капусту, перемешайте.
4
Маслины достаньте из банки, порежьте тонкими колечками, отправьте к остальным ингредиентам салата.
5
6
Готовый салат подавайте сразу. Если же вы не планируете употребить его сразу, то просто подготовьте все продукты, сложите в герметично закрывающийся контейнер и уберите в холодильник, потом останется только заправить салат маслом.