Вам понадобится
  • - 1 упаковка крабовых палочек,
  • - 2 яйца,
  • - 1 семга,
  • - зелень укропа и петрушки,
  • - майонез,
  • - красная икра.
Инструкция
1
Крабовые палочки для роллов больше по размеру, нежели обычные палочки. На упаковке указано их предназначение.
2
Если палочки заморожены, разморозьте их.
3
Нарежьте семгу тонкими полосками, ее легче резать, если предварительно заморозить.
4
Яйца сварите, очистите и натрите на мелкой терке.
5
Зелень мелко порубите.
6
Далее раскрутите крабовые палочки и намажьте их майонезом, не доходя до края.
7
На майонез посыпьте тонкий слоем яиц, зелень, 2 полоски семги.
8
Тщательно скрутите палочку в рулет и нарежьте на кусочки, примерно на 3 части.
9
Поставьте на тарелку срезом вниз и украсьте красной икрой.
10
Икра не только служит украшением роллов, она придет им особый вкус. Поэтому нежелательно ими пренебрегать.