Вам понадобится
- - 150 г молочного шоколада,
- - 50 г кукурузных хлопьев,
- - 50 г изюма.
Инструкция
1
Разломайте шоколадку на кусочки и растопите на водяной бане.
2
Далее помните кукурузные хлопья таким образом, чтобы они превратились в маленькие хрустящие кусочки. Затем смешайте их с изюмом.
3
Растаявший шоколад при помощи ложки превратите в однородную шоколадную массу.
4
Затем высыпьте в эту массу кукурузные хлопья, изюм и все аккуратно перемешайте.
5
Далее застелите блюдо фольгой и чайной ложкой выкладывайте маленькие шоколадные горки.
6
Возьмите две ложки, на одну зачерпывайте смесь, а другой эту смесь потом сдвигайте с ложки на фольгу.
7
Готовый десерт поместите в холодильник 10 минут, затем достаньте и наслаждайтесь.