Вам понадобится
- Для теста:
- - сухие дрожжи - 21 г;
- - жидкий мед - 25 г;
- - теплая вода - 270 мл;
- - соевый соус - 40 мл;
- - соль;
- - мука ржаная - 2,5 стакана;
- - мука пшеничная - 2,5 стакана;
- - масло оливковое - 8 столовые ложек;
- - яйцо - 2 шт.
- Для начинки:
- - соевый соус - 40 мл;
- - сыр твердый - 150 г;
- - колбаса - 150 г;
- - грибы - 200 г;
- - лук репчатый - 1 шт.;
- - вареные яйца - 7 шт.;
- - филе куриное - 300 г;
- - зелень - 1 пучок;
- - перец черный;
- - соль.
Инструкция
1
Смешайте теплую воду с жидким медом и растворите его в ней. Затем введите сухие дрожжи. Смесь перемешивайте до растворения ингредиента. Далее влейте туда же оливковое масло вместе с соевым соусом и добавьте сырые куриные яйца с небольшим количеством соли.
2
Предварительно просеянную муку высыпьте к остальной смеси в несколько приемов. Все хорошенько перемешав, вы получите тесто. Его поместите в тепло для того, чтобы оно поднялось и стало в 2 раза больше первоначального объема.
3
Мясо курицы нарежьте на довольно маленькие кусочки и залейте соевым соусом. В таком виде оставьте его примерно на 30-40 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы оно замариновалось.
4
Тщательно промыв грибы, обжарьте их в одной сковороде вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Колбасу измельчите в виде кубиков, а сыр натрите на терке среднего размера.
5
Маринованное в соевом соусе куриное мясо обжарьте на сковороде с маслом, после чего смешайте его с нарезанными заранее отваренными куриными яйцами, измельченной зеленью, обжаренными грибами, тертым сыром и кубиками колбасы. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, после чего приправьте полученную начинку по своему вкусу солью и перцем.
6
Поднявшееся тесто разрежьте на 3 равные между собой части и раскатайте каждую по форме овальной лепешки. В центр раскатанных пластов поместите начинку. Зафиксируйте тесто со всех сторон, сверните в кольцо и переложите его в форму для выпекания. В таком виде дайте будущему хлебу с начинкой постоять примерно 30-40 минут.
7
Разогрев духовой шкаф до температуры 210 градусов, выпекайте в нем хлеб с начинкой на протяжении 30 минут.
8
Готовую выпечку подавайте к столу, предварительно остудив. Хлеб с начинкой готов!