Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • - 30 г джина;
  • - 0,5 стакана имбирного пива;
  • - 1 лайм;
  • - 1 небольшой огурец;
  • - 30 г сиропа.
Инструкция
1
Помойте небольшой огурец, разрежьте его напополам и с помощью ложечки удалите из него мягкую сердцевину - она нам не понадобится, от нее можно избавиться.
2
Подготовленные огурцы нарежьте на небольшие кусочки и поместите в чашу кухонного процессора.
3
Лайм помойте и разрежьте на две части. Выжмите из него сок и отправьте в емкость к огурцам.
4
Влейте к огурцам с соком лайма джин и сироп. Последний можно использовать как и просто сахарный, так и, например, со вкусом лайма или мяты - получится очень вкусно, фантазируйте! Смешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
5
Влейте в чашу имбирное пиво и быстро взбейте (буквально 5 секунд).
6
Разлейте смесь в формочки для мороженого и отправьте в морозильную камеру на час. Затем воткните в мороженое палочки и оставьте в морозильной камере до подачи (на полсуток - минимум).