Вам понадобится
  • - 400 г филе индейки;
  • - 5 ст.л оливкового масла;
  • - 1 луковица;
  • - 4 помидора;
  • - 1 сладкий желтый перец;
  • - 2 ч.л горчицы;
  • - 1 ч.л лимонного сока;
  • - 1 ч.л уксуса;
  • - 1/3 ч.л сахара;
  • - листья салата;
  • - соль;
  • - молотый перец по вкусу;
  • - зелень для украшения.
Инструкция
1
Филе индейки необходимо помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем и нашинковать кусочками. Подсолите, поперчите по вкусу. Затем обжарьте с добавлением 3 ст.л оливкового масла, до готовности.
2
Для приготовления заправки необходимо очистить луковицу от шелухи и очень мелко нарезать. К луку необходимо добавить горчицу, остатки оливкового масла, уксус, соль, сахар, лимонный сок, перец и хорошенько взбить до получения однородной консистенции.
3
Помидоры и сладкий перец промыть теплой водой. Помидоры нарезать тоненькими кружочками. Перец разделить на четыре части, вырезать плодоножку и семена, затем нарезать соломкой, как можно тоньше.
4
Листья салата помыть, вытереть бумажным полотенцем или обычным льняным для удаления лишней влаги.
5
Взять необходимое блюдо, по его поверхности разложить листья салата, затем помидоры, на них положить кусочки обжаренного филе индейки. Сверху - сладкий перец.
6
Полить салат приготовленной заправкой, дать немного настояться. Можно украсить по желанию.