Вам понадобится
  • - копченое мясо 300 г;
  • - картофель 5 шт.;
  • - яйцо куриное 5 шт.;
  • - консервированный горошек 1 банка;
  • - огурец свежий 2 шт.;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • -уксус;
  • - зелень;
  • - майонез.
Инструкция
1
Картофель и яйца отварите до готовности, очистите от кожуры и скорлупы. Затем нарежьте мелкими кубиками.
2
Банку консервированного горошка откройте, откиньте горошек на дуршлаг и дайте соку полностью стечь. Огурцы тщательно вымойте и нарежьте на небольшие кубики.
3
Лук очистите от шелухи, промойте под водой, очень мелко нарубите и сбрызните небольшим количеством уксуса. Мясо нарежьте очень тонкой соломкой. Зелень вымойте и мелко порубите.
4
В глубокой миске смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Оставьте салат в холодильнике минимум на 1 час. Подавайте на стол, украсив веточками зелени.