Вам понадобится
  • - 400 г творога;
  • - 4 спелых банана;
  • - 2 ст.л. тростникового сахара;
  • - 2 ст.л. манки;
  • - 2 ст.л. отрубей;
  • - 2 ст.л. льна;
  • - 2 ст.л. гранулированного черничного киселя.
Инструкция
1
Лен смолоть в кофемолке или кухонном процессоре. Отруби также измельчить для большей нежности готового изделия.
2
Бананы также с помощью процессора превратить в пюре. Добавить творог и тростниковый сахар и смешать до гладкой, однородной консистенции. Если ваш творог зернистый, рекомендую протереть его через сито: тогда консистенция готового блюда будет напоминать нежнейший чизкейк!
3
Добавить к бананово-творожной смеси лен, отруби, кисель в гранулах и манную крупу. Тщательно перемешать.
4
Духовой шкаф разогреть дл 180 градусов. Разъемную форму выстелить пекарской бумагой или смазать растительным маслом (если печете в силиконе, достаточно просто сбрызнуть ее водой). Выложить массу в форму и отправить в печь на полчаса. Дать немного остыть в форме и подавать! Также хороша она не только теплой, но и охлажденной, поэтому ее можно сделать с вечера на завтрак. Если члены вашей семьи не придерживаются диеты, посыпьте выпечку сахарной пудрой (как на заглавном фото) или полейте сгущенным молоком.