Вам понадобится
  • - 1 тонкий лаваш,
  • - 1 крупный помидор,
  • - сыр - 100 г,
  • - копченая курица - 300 г,
  • - пучок салата,
  • - томатная паста и майонез.
Инструкция
1
Первым делом нужно мелко порезать курицу и помидор, размер кусочков зависит от вкусовых предпочтений. Натереть на крупной терке сыр и порезать салат (можно его рвать руками).
2
Затем нужно положить лаваш на противень, полностью развернув его. Намазать поверхность томатной пастой и майонезом.
3
Равномерно распределить начинку в центре лаваша, оставив его края свободными. Далее завернуть лаваш и перевернуть швом на противень, чтобы зафиксировать его в этом положении. Нужно быть осторожным, чтобы лаваш не порвался под весом начинки.
4
Намазать поверхность лаваша майонезом и поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20 минут. Подавать его можно с листьями салата.