Вам понадобится
  • - колбаса чоризо - 3 шт.;
  • - салат зеленый - 1 пучок;
  • - авокадо - 2 шт.;
  • - перец чили - 1 шт.;
  • - лайм - 1 шт.;
  • - яйца куриные - 4 шт.;
  • - хлеб чиабатта - 1 шт;
  • - помидоры черри 8 шт.;
  • - масло оливковое 1 ст.л.;
  • - уксус бальзамический 1 ст.л.;
  • - сахарная пудра 1 ч.л.;
  • - хлопья перца красного 0,5 ч.л.;
  • - майонез 100 г;
  • - соль и молотый черный перц по вкусу;
  • - сок лайма 1 ст.л.;
  • - масло чили 0,5 ч.л.;
  • - паприка 0,5 ч.л.
Инструкция
1
Для тех, кто не знает ничего о колбасе чоризо, подсказка, это сырокопченая или сыровяленая колбаса из свинины. Ее отличие от других колбас, содержание паприки и острого перца чили. Эти ингредиенты придают острый вкус продукту и красноватый оттенок.
2
Колбаски порежьте под углом, обжарьте с двух сторон на сковороде. Чиабатту порежьте на 6 кусочков, обжарьте каждый с двух сторон.
3
Помойте салат, стряхните с него лишнюю жидкость, порвите. Авокадо помойте, отделите мякоть от кожицы и косточки, затем нарежьте ее на дольки. Чистые помидоры поделите пополам. Прогрейте духовку до 150 градусов. На небольшую форму постелите пекарскую бумагу, выложите сверху помидоры черри срезом вниз.
4
Приготовьте смесь из масла, уксуса, сахара и с хлопьями острого перца. Взбейте ее венчиком. Приготовленной смесью смажьте половинки помидоров. Далее помажьте их солью и молотым перцем. Установите форму с томатами черри в духовку, запекайте в течение часа.
5
Приготовьте заливку, соберите в одной емкости майонез, паприку, сок лайма и масло чили.
6
Поставьте на огонь небольшую кастрюльку с водой, доведите ее до кипения. Помойте яйца. Разбейте по одному прямо в кипяток, сварите яйца пашот.
7
На блюдо выложите кусочки салата, сверху жаренные кусочки колбасы, помидоры, кусочки авокадо и яйцо пашот. Нарежьте перец чили, разместите с края блюда. Полейте майонезной заливкой. Кусочки обжаренного хлеба предложите совместно с вкусным острым салатом.