Вам понадобится
- - квашеная капуста 1 кг;
- - свежая капуста 1 кг;
- - мякоть свинины 1 кг;
- - свиная колбаса 750 г;
- - куриное филе 500 г;
- - сушеные грибы 100 г;
- - лук репчатый 1 шт.;
- - красное вино 1 стакан;
- - сливовое повидло 2 ст. ложки;
- - сливочное масло 2 ст. ложки;
- - тмин;
- - соль;
- - перец черный молотый;
- - лавровый лист;
- - зелень укропа.
Инструкция
1
Квашеную капусту промойте, выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, тмин, 1 ст. ложку сливочного масла, влейте немного кипятка и тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Затем добавьте красное вино, сливовое повидло и томите еще 5 минут.
2
Свежую капусту мелко нашинкуйте, немного посолите, залейте кипятком и тушите отдельно на среднем огне в течение 15 минут. Сушеные грибы промойте, добавьте в кастрюлю к свежей капусте и тушите до готовности, около 25 минут.
3
Мясо промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оставшемся сливочном масле. Переложите мясо в кастрюлю вместе с выделившимся соком, добавьте измельченную луковицу и тушите на среднем огне.
4
Когда квашеная капуста будет готова, соедините ее с тушеной свежей капустой, добавьте нарезанную кусочками колбасу, тушеное мясо, посолите, поперчите и тушите под крышкой на среднем огне в течение 2 часов.