Вам понадобится
  • - 1 шт. французский багет;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 1 шт. огурец;
  • - 10 шт. перепелиных яиц;
  • - 1 шт. красный помидор;
  • - 200 г плавленого сыра в баночке;
  • - 200 г колбасы салями или копченой нарезки.
Инструкция
1
Для таких бутербродов лучше всего использовать легкий французский батон багет или простой тонкий слегка подсушить. Возьмите батон слегка подсушите его в духовке, если есть необходимость. Острым ножом очень тонко нарежьте, чтобы кусочки были не толще одного сантиметра.
2
Возьмите сковородку с толстым дном, растопите на ней сливочное масло и поджарьте на нем с одной стороны каждый кусочек батона. Поджаривайте, пока батон не станет коричневато-золотистым. Выложите на тарелку, и пока он еще горячий намажьте тонким слоем плавленый сыр. Дайте бутербродам остыть.
3
Пока батон с сыром остывает, помойте помидор и огурец. Помидор положите в морозильную камеру на двадцать минут. Затем острым ножом нарежьте тонкими ломтиками. У холодного подмерзшего помидора не вытекает сок, и он лучше держит свою форму. Огурец нарежьте очень тонкими, практически светящимися кружочками.
4
Перепелиные яйца поместите в небольшую кастрюлю, и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, после закипания варите еще четыре-пять минут, затем снимите и остудите. Остывшие яйца почистите и разрежьте на половинки. На остывшие бутерброды выложите яйца и помидоры, огурцы и колбасу сверните как на фото.