Вам понадобится
- -300 грамм цветной капусты
- -700 грамм белых грибов
- -2 столовые ложки нарезанного лука
- -¼ чашки нарезанных помидоров
- -1 крупное яйцо
- -1 яичный белок
- -1 чайная ложка кокосового масла
- -100 мл соевого соуса
- -1 шепотка соли
- -1 щепотка перца
- -1 столовая ложка нарезанной мяты
- -400 грамм риса
Инструкция
1
Рис тщательно промойте под проточной водой и поставьте варить на 30-40 минут. Готовность риса определите по его мягкости. Рис переложите в чашу и оставьте в стороне. Он понадобится вам позже.
2
Цветную капусту промойте, удалите старые листья и соцветия. Поместите её в кухонный комбайн и измельчите до размеров риса.
4
Взбейте яйца вместе. Добавьте к ним щепотку соли. Перелейте всю массу в не глубокую сковороду и жарьте до консистенции яичницы. Дайте яйцам остыть и порежьте на мелкие кусочки.
5
В отдельную сковороду налейте кокосового масла. Добавьте нарезанный лук и томите под крышкой 5-6 минут. Добавьте грибы и обжаривайте вместе с луком до образования золотистой корочки. Переложите цветную капусту, приправьте солью с перцем и соевым соусом. Накройте крышкой и томите 10 минут.