Вам понадобится
  • - 250 г картофеля для пюре,
  • - 150 г пшеничной муки,
  • - 1 желтый перец,
  • - 1 красный перец,
  • - 1 зеленый перец горошком,
  • - 200 г сливочного сыра,
  • - соль по вкусу,
  • - 4 столовые ложки Айвар,
  • - 200 г говяжьего фарша,
  • - 20г дрожжей,
  • - перец по вкусу,
  • - паприка,
  • - сушеного орегано.
Инструкция
1
Вымоем картофель и сварим его в кипящей воде примерно 30 минут. Сольем воду и отложим под холодную проточную воду. Очистим картофель, раздавим его толкушкой в пюре. Дадим картофелю остыть в большой чашке.
2
Далее добавим муку, пол чайной ложки соли и сделаем углубление в середине. Раскрошим в середину дрожжи.
3
Вольем 150 мл теплой воды и замесим тесто до гладкого состояния. Накроем кухонным полотенцем и дадим ему настояться в течение 30 минут в теплом месте.
4
В то время как тесто поднимается, разрежем перец, удалим семена, вымоем и нарежем на узкие полоски. В небольшой тарелке смешаем сливочный сыр и айвар.
5
Кусок пергаментной бумаги, размером с лист для выпечки, положим на стол, обсыпанный мукой. Раскатаем тесто для пиццы на нем и перетащим вместе с бумагой на противень.
6
Смажем тесто смесью сливочного сыра с айвар. Распределим перцы равномерно. Фарш поделим на небольшие кусочки и положим на пиццу, приправим специями.
7
Пиццу отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °C. Выпекаем в течение 20-30 минут.
8
Достаньте готовую пиццу с духовки, снимите с бумаги для выпечки и положите на большую круглую тарелку. Разрежьте на 8 частей и подавайте к столу.