Вам понадобится
- - 250 г картофельного пюре;
- - 2 ст.ложки картофельного крахмала;
- - 2 яйца;
- - 1 луковица;
- - 2 ст.ложки рубленой зелени;
- - 150 г твердого сыра;
- - зубчик чеснока;
- - растительное масло;
- - 2 ст.ложки манной крупы;
- - 500 г мясного фарша;
- - 2 ст.ложки панировочных сухарей;
- - соль;
- - 1/2 ч.ложки молотого кориандра.
Инструкция
1
В картофельное пюре добавьте столовую ложку петрушки, 1 яйцо, 50 г тертого сыра, а также крахмал. Всё хорошо перемешайте.
2
Расстелите полиэтиленовую пленку. На неё выложите картофель. Толщина слоя не должна превышать 1 сантиметра. Если для этого будет нужно, смочите руки водой.
3
Очистите и вымойте лук с чесноком. Порубите их, и обжаривайте на растительном масле в течение 3 минут.
4
5
Сверните рулет, используя полиэтиленовую пленку. Саму пленку уберите, а рулет плотно заверните в фольгу.
6
Мясной рулет необходимо варить в воде около часа на слабом огне. Время засекайте после того, как вода закипит.
7
Как только это время пройдет, вынимайте рулет из воды, и дайте ему остыть. Затем посыпьте его твердым сыром со всех сторон.
8
Разогрейте духовку до 200 градусов. Уже в разогретую духовку поставьте мясной рулет на 10-15 минут. Это нужно для того, чтобы зарумянился сыр.
9
Когда рулет остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте к столу.