Вам понадобится
- -свинина 500-800 г;
- -лук репчатый – 1 шт.;
- -морковь свежая - 1 шт.;
- -картофель свежий - 3 шт.;
- -кабачки свежие – 2 шт.;
- -помидоры – 3 шт.;
- -сыр;
- -майонез.
Инструкция
1
Свинину промываем, нарезаем средними кубиками. Посолить, поперчить, заправить майонезом и оставить мариноваться на 30 минут. Замаринованную свинину укладываем в глубокий противень, промазанный маслом. Лук почистить и нарезать кольцами, уложить сверху на мясо.
3
Картофель помыть, почистить и нарезать кольцами. Уложить в противень, посолить и сверху полить майонезом.
7
Ставим в духовку на 150 градусов и готовим 1 час. Овощное рагу, запеченное в духовке готово!