Вам понадобится
  • - 5 небольших сладких перцев
  • - 400 г брынзы
  • - 2 веточки тархуна
  • - оливковое масло
  • - молотая сладкая паприка
  • - 2 веточки мяты
  • - 2 веточки розмарина
  • - 40 мл винного уксуса
  • - 1 чайная ложка орегано
  • - 3 зубчика чеснока
Инструкция
1
Все необходимые для рецепта травы тщательно промойте и измельчите при помощи ножа. Приготовленную смесь залейте небольшим количеством винного уксуса и оливкового масла.
2
Зубчики чеснока измельчите или пропустите через пресс. Смешайте в небольшой емкости по чайной ложке орегано и сладкой молотой паприки. Все ингредиенты добавьте к травам.
3
Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Положите заготовку в глубокую миску. Желательно использовать контейнер, который можно плотно закрыть крышкой. Залейте сыр травяной смесью и поставьте в холодильник на несколько часов.
4
Сладкий перец промойте, удалите семена. Заготовки нафаршируйте сырной смесью и поставьте в горячую духовку на 15-20 минут.
5
О готовности блюда подскажет коричневая корочка, которая появится на брынзе. Перед подачей на стол можно украсить блюдо несколькими веточками мяты.