Вам понадобится
  • - 630 г свиной печени;
  • - 310 г сладкого перца;
  • - 260 г моркови;
  • - 370 г твердого сыра;
  • - 420 мл молока;
  • - 410 мл сметаны;
  • - 30 г чеснока;
  • - 110 г манки.
Инструкция
1
Печень нарезать по ширине тоненькими пластинками, тщательно промыть. Замочить в молоке и поставить на 10 часов в холодильник.
Затем достать печень из холодильника, промыть и обсушить с помощью салфетки.
2
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать со сметаной, посолить. Поперчить, добавить чеснок и еще раз тщательно перемешать.
3
Почистить морковь, нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить сердцевину, мелко порезать.
4
Смесь сметаны с сыром положить на кусочек печени, сверху положить морковь и перец и завернуть в виде рулетика.
5
Каждый получившийся рулетик обвалять тщательно в манке, переложить на фольгу и осторожно завернуть.
6
Сложить рулетики в фольге на противень и поставить запекаться в духовку на 42 минуты. Через 20 минут после начала запекания рулеты надо перевернуть.
7
По окончании приготовления рулеты освободить из фольги и нарезать поперек на тонкие кусочки.