Вам понадобится
- Рожки с брынзой:
- - рожки 200 г
- - сосиски 100 г
- - брынза 100 г
- - помидоры 2-3 шт.
- - болгарский перец 1 шт.
- - майонез 50 г
- - растительное масло 50 г
- - овощной бульон 100 мл
- - яблочный уксус 100 мл
- - сахар 20 г
- - соль, зеленый лук, перец черный молотый по вкусу
- Спагетти с плавленным сыром:
- - спагетти 200 г
- - плавленный сыр 100 г
- - помидор 1 шт.
- - чеснок 2 зубчика
- - зеленый лук, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу
- Макароны с салями и шампиньонами:
- - макароны 200 г
- - салями 100 г
- - шампиньоны 100 г
- - сыр 100 г
- - оливки 50 г
- - помидоры 2-3 шт.
- - перец чили 1 шт.
- - лук 1 шт.
- - чеснок 1 зубчик
- - масло раст. 50 г
- - базилик, соль, перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом. Сосиски нарезать кружочками, брынзу - кубиками, помидоры- долькам, болгарский перец и зеленый лук мелко нарубить. Овощной бульон довести до кипения, добавить майонез, уксус, сахар, соль и перец. Все подготовленные продукты соединить, полить приготовленной заправкой дать настояться 15 минут.
2
Спагетти с плавленным сыром
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры мелко нарезать, прогреть в сковороде. Добавить майонез, плавленный сыр, чеснок, соль, перец, тушить 3 минуты. Заправить спагетти, посыпать рубленным зеленым луком.
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры мелко нарезать, прогреть в сковороде. Добавить майонез, плавленный сыр, чеснок, соль, перец, тушить 3 минуты. Заправить спагетти, посыпать рубленным зеленым луком.
3
Макароны с салями и шампиньонами
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны и салями, жарить 5 минут. Затем в сковороду положить нарезанные помидоры, оливки, перец чили, майонез и базилик. Посолить, поперчить, перемешать, томить на слабом огне 3 минуты. Горячие макароны полить приготовленной заправкой, перемешать, посыпать тертым сыром.
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны и салями, жарить 5 минут. Затем в сковороду положить нарезанные помидоры, оливки, перец чили, майонез и базилик. Посолить, поперчить, перемешать, томить на слабом огне 3 минуты. Горячие макароны полить приготовленной заправкой, перемешать, посыпать тертым сыром.