Вам понадобится
- -овсяные или мультизлаковые хлопья
- -яйца - 2 шт.
- -молоко - 4 ст.л.
- -изюм - 2 ст.л.
- -яблоко - 1 шт. (небольшое)
- -мука - 1 ст.л.
- -сахар и соль - по вкусу
- -масло сливочное
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Изюм и хлопья залейте кипятком, чтобы получилась густая каша.
Возможно замочить изюм отдельно - тогда перед добавлением его в хлопья слейте с него воду.
Возможно замочить изюм отдельно - тогда перед добавлением его в хлопья слейте с него воду.
3
Нарежьте яблоко мелкими кубиками и натрите морковь на крупной терке.
4
Смешайте хлопья, яблоко и морковь.
5
В полученную кашку добавить муку, молоко, яичные желтки, сахар и соль.
6
Белки взбить в крепкую пену (это займет не меньше 5-7 минут) и аккуратно добавить в кашку.
7
Формочки смазать сливочным маслом и наполнить получившейся смесью.
Можно использовать порционные силиконовые формочки-мишки (можете увидеть их на фото).
Можно использовать порционные силиконовые формочки-мишки (можете увидеть их на фото).
8
Выпекать 20-25 минут.