Вам понадобится
  • - противень;
  • - пергамент;
  • - пищевая пленка;
  • - блендер;
  • - сырок плавленный 2 шт.;
  • - яйцо куриное 2 шт.;
  • - майонез густой 6-7 ст. ложек;
  • - куриная грудка 0,5 кг;
  • - молоко 1,5 стакана;
  • - нитки;
  • - чеснок 3 дольки;
  • - маринованные опята 300 г;
  • - прованские травы 2 чайные ложки;
  • - сыр твердый 100 г.
Инструкция
1
Куриную грудку промойте, отделите кожицу и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на пластины толщиной в 0,5 см. Далее отбейте кусочки филе через пищевую пленку с 2-х сторон. Залейте грудки молоком и оставьте мариноваться на 30 минут.


2
Яйца смешайте с майонезом и взбейте. Плавленные сырки натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Повторно сбейте блендером до густой массы. Полученную массу вылейте на противень, застеленный пергаментом и выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
3
Испеченный корж остудите, выложите куриные грудки, затем посолите и поперчите их по вкусу. Сверху посыпьте прованскими травами. Сверху разложите опята и порезанный пластинами чеснок. Сверху посыпьте тертым сыром.
4
Сверните корж в рулет не снимая с противня. Заверните в пергамент и края завяжите нитками. Это нужно для того, чтобы выделяемый в процессе готовки сок не вытекал. Запекайте рулет не менее 1 часа. Приятного аппетита!