Вам понадобится
- - яичные блины;
- - готовый рис для суши;
- - сыр «Филадельфия»;
- - авокадо;
- - соевый соус;
- - ветчина;
- - курица.
Инструкция
1
Курицу отварить в слегка подсоленной воде (примерно 20-25 минут). Куриное филе нарезать небольшим полосками и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. В конце жарки влить в сковороду небольшое количество соевого соуса.
2
Тесто для приготовления блинчиков готовится по самому обыкновенному рецепту – в отдельной миске необходимо смешать муку, яйца, молоко, соду, масло и соль.
3
На бамбуковую макису положить один блинчик. Сверху выложить готовый рис для суши и распределить по всей поверхности блина, надавливая на него рукой.
4
На поверхность с рисом выложить начинку из кусочков курицы, полосок ветчины, ломтиков авокадо и сливочного сыра «Филадельфия».
5
Завернуть ролл при помощи бамбуковой макисы. Неровные края убрать кухонным ножом, а сам блин нарезать не несколько одинаковых кусочков. Перед подачей на стол роллы с курицей и ветчиной необходимо полить соусом унаги.