Нежный творожный крем для торта


Возьмите 400 грамм творога и протрите его через сито несколько раз. Нарежьте 200 грамм сливочного масла на мелкие кусочки, добавьте 3 грамма сахарной пудры. Взбейте масло миксером или в блендере до получения пышной массы. После добавьте немного ванилина и еще раз взбейте массу. Далее в пышную консистенцию добавьте протертый творог и тщательно взбейте еще раз до получения равномерной массы. Нежный творожный крем готов.


Заварной крем


Возьмите 3 желтка и разотрите с 150 г сахара. После добавьте 2 столовые ложки просеянной муки и тщательно перемешайте. После влейте в смесь немного молока и размешайте. Далее вскипятите пол стакана молока, убавьте огонь и вливайте полученную смесь. Помешивайте, не дайте пригореть. Остудите полученную консистенцию. Разомните вилкой 200 г сливочного масла и добавьте всю приготовленную смесь. Взбейте миксером до однородности, и крем готов.


Шоколадный крем со сметаной


Возьмите 150 грамм шоколада и 50 грамм сливочного масла, растопите их. Дайте остыть и вмешайте в них 200 мл сметаны. После чего добавляйте в смесь сахарную пудру. Ее нужно столько, чтобы смесь приобрела густой вид крема.


Белковый крем


Положите в кастрюлю 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки воды и лимонного сока немного. Тщательно смешайте и варите на медленном огне. Миксером взбейте 4 белка от яиц и добавляйте горячий сироп. В итоге получится густой белковый крем.


Крем амаретто


В кастрюле разогрейте  три четвертых стакана сахара и пол стакана воды. Доведите до кипения смесь, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. После убрать крышку, включить плиту на сильный огонь и готовить еще 5 минут. Далее взбейте в отдельной миске 3 яичных белка и немного сахара (по вкусу). После когда белки тщательно взбиты, добавляйте горячий сироп тоненькой струйкой. Взбивать нужно 10 минут на сильной скорости миксера (блендера). Постепенно добавляйте в смесь 200 грамм мягкого сливочного масло. После когда масса станет однородной, добавьте щепотку соли и 2 чайные ложки ликер амаретто.