Вам понадобится
- - один помидор;
- - 1 банка консервов "Печень трески";
- - 2 ст. ложки консервированного горошка;
- - 1 шт. репчатого лука;
- - 3 ст. ложки отварного риса;
- - одно яйцо;
- - соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
В миске размять печень трески при помощи вилки. В печени содержится большое количество питательных веществ, витаминов и минералов, но нужно не забывать, что она достаточно калорийная.
2
Добавить к печени три столовые ложки заранее отваренного риса. Лучше использовать коричневый рис или смесь коричневого с белым. Туда же натереть на крупной тёрке одно варенное яйцо.
3
Положить две столовые ложки зелёного консервированного горошка и измельченный репчатый лук. Порезать помидор мелкими кубиками и также добавить в салат.
4
Посолить, поперчить салат по вкусу. Заправить салат маслом, которое осталось от печени трески.
5
6
Такой салат хоть и полезный, но калорийный. В одной порции содержится примерно 360 ккал, поэтому съедать нужно не больше одной порции.