Вам понадобится
  • - 2 моркови
  • - 350 г говядины
  • - 2 яйца
  • - половина чайной ложки карри
  • - соль
  • - паприка
  • - молотый мускатный орех
  • - растительное или оливковое масло
  • - листья салата
  • - 5 шт. редиса
Инструкция
1
Говядину тщательно промойте и нарежьте тонкими продолговатыми кусочками. Заготовку обжарьте до золотистой корочки на растительном или оливковом масле. Во время приготовления можно добавить по вкусу паприку, соль, мускатный орех и карри.
2
Морковь отварите в слегка подсоленной воде и натрите или нарежьте соломкой. Редис и огурцы очистите и измельчите аналогичным способом. Продукты перемешайте и замаринуйте в слегка подсоленной воде на 10-15 минут.
3
Отварите и измельчите яйца. Листья салата порвите руками.
4
Все приготовленные ингредиенты смешайте в одной емкости и в течение нескольких минут обжарьте до появления аромата специй. Дополнительно заправьте смесь оливковым маслом при необходимости и выложите в салатницу.
5
На стол такой салат рекомендуется подавать в горячем виде. Дополнить ингредиенты можно слегка обжаренным репчатым луком, нарезанным полукольцами.