Вам понадобится
  • - 150 г миндаля
  • - 380 г сгущенного молока
  • - 500 г маскарпоне
  • - 3 ч. л. разрыхлителя
  • - 100 г муки
  • - 3 яйца
  • - 150 г сахарного песка
  • - 100 г крахмала
  • - 70 г кокосовой стружки
  • - 4 ст. л. воды
Инструкция
1
Приготовьте бисквит. Взбейте яйца с водой в течение 1-2 минуты. Тонкой струйкой добавьте сахарной песок и взбейте в течение еще 2-3 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, 30 г кокосовой стружки, крахмал и взбейте в течение 30-45 секунд.
2
Застелите форму бумагой для выпекания и влейте тесто, равномерно разровняйте по поверхности. Разогрейте печь до 180 градусов, поставьте бисквит и выпекайте в течение 30-35 минут до образования румяного цвета.
3
Миндаль залейте горячей водой на 2-3 минуты. Слейте воду и снова залейте горячей водой и снова оставьте на 2-3 минуты. Очистите миндаль от шелухи. Поджарьте его на сухой сковородке. Уберите с огня и измельчите в блендере до крупной крошки.
4
Достаньте бисквит из печи, остудите его и разрежьте на два коржа.

5
Приготовьте крем. Маскарпоне взбейте миксером, добавьте сгущенное молоко, масса должна получится, как густая каша.
6
На блюдо выложите первый корж, смажьте его кремом и посыпьте миндалем. Накройте вторым коржом и снова обмажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте торт настояться на 8-10 часов.