Вам понадобится
  • - филе говядины 500 г;
  • - яйцо куриное 6 шт.;
  • - грецкий орехи 250 г;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - сухарики "Кириешки" 200 г;
  • - майонез 200 г;
  • - растительное масло 2 ст. ложки;
  • - соль;
  • - черный молотый перец;
  • - гранат 1,5 шт.
Инструкция
1
Возьмите мясо говядины, вымойте его и сварите. Вариться мясо должно не менее 1.5 часов. Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками.
2
Яйца сварите вкрутую, затем отчистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
3
Грецкие орехи обжарьте на сковороде, при этом постоянно их перемешивайте. Затем разделите их на четвертинки.
4
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Затем, обжарьте его на растительном масле, непрерывно перемешивая. Жарьте до образования золотистой корочки, около 5 минут.
5
Мясо, яйца, лук и грецкие орехи перемешайте, добавьте к ним сухарики и добавьте соль и перец. Затем заправьте майонезом и перемешайте до его равномерного распределения.
6
Возьмите плоское блюдо и на нем выложите салат в форме сердца.
7
Гранат очистите и разделите на зернышки. Украсьте полностью сердце гранатом.