Вам понадобится
  • - 1100 г свинины;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 60 мл соевого соуса;
  • - 30 мл томатного соуса;
  • - 20 мл водки;
  • - 560 г зеленых яблок;
  • - 420 мл воды;
  • - 90 г сахара;
  • - 10 г острого перца;
  • - 1 яйцо;
  • - Соль;
  • - 100 г муки;
  • - 40 г панировочных сухарей;
  • - 60 мл растительного масла.
Инструкция
1
Свинину необходимо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на тонкие небольшие кусочки толщиной не более 1 см. Чеснок очистить, вымыть, тщательно измельчить и натереть им кусочки мяса. Поставить мясо в холодильник примерно на 55 минут.
2
В глубокой тарелке перемешать соль с мукой и панировочными сухарями. Взять куриное яйцо, отделить белок от желтка. Белок тщательно взбить до получения пены. Достать мясо из холодильника, затем добавить к нему белок и как следует все перемешать.
3
После этого обвалять все кусочки мяса в панировочных сухарях и обжарить их на раскаленной сковороде с обеих сторон на подсолнечном масле.
4
Налить воду в кастрюлю, довести ее до кипения, положить в нее сахар, соевый соус, перец, томатный соус, водку, перец. Яблоки вымыть, очистить от семечек и кожуры, порезать на небольшие дольки и опустить в кастрюлю с кипящей водой.
5
Затем добавить в кастрюлю обжаренное мясо. Тушить, прикрыв крышкой, примерно 18 минут на небольшом огне до полной готовности.