Вам понадобится
- - цветная капуста 1 шт.;
- - шампиньоны 250 г;
- - болгарский перец 1 шт.;
- - яйцо куриное 3 шт.;
- - лимон 0,5 шт.;
- - фасоль консервированная 2 ст. ложки;
- - майонез 50 г;
- - соль;
- - черный перец молотый;
- - веточки зелени.
Инструкция
1
Капусту разбираем на соцветия, тщательно промываем и мелко нарезаем. Отвариваем яйца, чистим и мелко нарезаем. Болгарский перец необходимо нарезать тонкими короткими полосками.
2
Шампиньоны очищаем от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Грибы необходимо посолить и поперчить. Если вы за здоровое питание, то грибы можно отварить в цельном виде и затем мелко порезать.
3
В салатницу добавляем капусту, фасоль, грибы, сладкий перец и яйца. Заправляем все майонезом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Затем в миску выдавливаем сок половинки лимона и снова все перемешиваем. Украшаем веточками зелени. Салат готов к подаче на стол!