Вам понадобится
- - 350 г творога
- - 300 г сахарного песка
- - 10 г ванильного сахара
- - 3 яичных белка
- - 250 мл молока
- - 350 г сахарной пудры
- - 300 г муки
- - 10 г разрыхлителя
- - 120 г мака
- - 1 пакетик капуччино
- - 180 г сливочного масла
- - 1 ст. л ванилина
- - соль по вкусу
Инструкция
1
Сначала в кастрюлю налейте молоко, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Уберите с огня и добавьте мак. Оставьте остывать.
2
Смешайте разрыхлитель, соль и муку. Взбейте венчиком сахарный песок и сливочное масло, добавьте 1 ст. л. ванилина. Соедините с мукой, все хорошенько перемешайте до однородной массы. Влейте молоко с маком и снова все хорошенько перемешайте.
3
Взбейте 50 г сахарного песка и белки до устойчивой пены. Смешайте аккуратно белки и тесто, хорошенько перемешайте.
4
Разогрейте печь до 180 градусов, вылейте тесто в форму для выпекания, поставьте торт, и выпекайте на протяжении 1-1.20 часа, до образования румяного цвета. Достаньте торт из печи, остудите его. Разрежьте на две одинаковые части.
5
Приготовьте крем. В миксере взбейте сахарную пудру, ванильный сахар и творог.
6
Первый корж смажьте кремом. Налейте полчашки воды, добавьте одну упаковку капуччино и смешайте с оставшимся кремом. Сверху выложите второй корж и смажьте снова кремом всю поверхность. Уберите в холодное место на 6-8 часов.