Вам понадобится
- - противень.
- Для теста:
- - вода 1 стакан;
- - маргарин 40 г;
- - соль 1 чайная ложка;
- - мука 500 г.
- Начинка:
- - оливковое масло;
- - сыр «Дор-блю» - 1 ломтик;
- - сыр «Пармезан» - 1 ломтик;
- - сыр «Фонтина» - 1 ломтик;
- - сыр «Моцарелла» - 1 ломтик;
- - специи.
Инструкция
1
Тесто. Просеиваем муку, воду смешиваем с солью и постепенно в нее добавляем просеянную муку. Замешиваем крутое тесто. Главное, чтобы не образовалось комочков. Тесто скатываем в шар и отправляем в холодильник на 1,5 часа. Кладем маргарин в центр теста и формируем конверт, защипывая его по краям.
2
Обильно посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в продольном направлении, положив его местом соединения краев вниз. Складываем тесто в три раза и снова раскатываем в длину. Заново его складываем втрое и отправляем на 1 час в холодильник.
3
Тесто выкладываем на противень и смазываем его оливковым маслом. Затем выкладываем сыры на основу. "Моцареллу", "фонтину" и "дор-блю" нарезаем маленькими кубиками, "пармезан" трём на крупной терке. Выкладываем сыр на пиццу, добавляем специи и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
4
Пицца готова, когда сыр будет полностью расплавлен.