Вам понадобится
  • Для теста:
  • - кефир 0,5 л;
  • - маргарин 200 г;
  • - яйцо куриное 2 шт.;
  • - сахар 2 ст. ложки;
  • - соль 1 чайная ложка;
  • - пшеничная мука 600 г;
  • - сода 0,5 чайной ложки.
  • Начинка:
  • - куриное филе 200 г;
  • - томаты 2 шт.;
  • - соль и специи по вкусу;
  • - лук репчатый;
  • - ветчина 100 г;
  • - говядина 150 г;
  • - сыр твердый 200 г;
  • - форма для запекания;
  • - сливочное масло 10 г.
Инструкция
1
Замешиваем тесто. Яйца тщательно перемешиваем с кефиром при помощи венчика. Добавляем соль, соду и сахар и также перемешиваем все. Постепенно всыпаем муку в смесь и начинаем месить тесто руками. Теперь к нему добавляем размягченный маргарин. Тесто оставляем в прохладном месте на 30 минут.
2
Готовим начинку. Куриное филе и мясо говядины мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Затем нарезаем лук и добавляем его к мясу вместе с солью и специями, продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука. Томаты и и ветчину нарезаем небольшими ломтиками. Сыр натираем на крупной терке. Затем мясо, ветчину и томаты перемешиваем.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто аккуратно, в середине освобождаем место для начинки. Затем выкладываем мясную начинку и сверху посыпаем сыром. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.