Вам понадобится
- - 300 г пангасиуса;
- - 150 г пропаренного риса;
- - 3 морковки;
- - 1 луковица;
- - 8 очищенных грецких орехов;
- - руккола, соль, сахар, уксус, черный перец, майонез.
Инструкция
1
2
Отварите морковку до мягкости, очистите. Оставьте остывать. Луковицу очистите от шелухи. Промойте несколько листиков рукколы. Очистите грецкие орехи. Отварите пропаренный рис до готовности - он должен получиться рассыпчатым.
3
Порежьте луковицу колечками, промойте под горячей водой и замаринуйте, для этого посыпьте лук сахаром и залейте уксусом, отставьте в сторонку настаиваться.
4
Порежьте морковку тонкими полосками, а рыбу небольшими кубиками. Мелко-мелко порубите грецкие орехи. Порежьте рукколу, лук отожмите от маринада - маринад нам больше не нужен.
5
Все подготовленные компоненты смешайте с остывшим рисом. Поперчите и посолите салат по вкусу. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте салат из пангасиуса с орехами и рукколой, подавать на стол можно сразу. Сверху можете украсить целыми ядрами орехов.