Вам понадобится
- - 700 г творога
- - 1 стакан кефира
- - 1 куриное яйцо
- - 200 г манной крупы
- - 200 г сахарного песка
- - 50 г изюма
- - 1 лайм
- - 3 ст. л растительного масла
Инструкция
1
Творог положите в миску и тщательно разотрите с сахаром, яйцом и кефиром. Постарайтесь придать однородную консистенцию массе. Изюм замочите в теплой воде. Натрите цедру с целого лайма и добавьте к массе, а сок выдавите только с половины лайма.
2
В творожную массу добавьте манку и слегка набухший изюм. Тщательно перемешайте. Масса должна стать достаточно густой. Растительное масло (предпочтительнее оливковое) разогрейте на сковороде. Слепите небольшие аккуратные лепешки и обжарьте их в течение 5 минут с каждой стороны, под крышкой.