Макароны с креветками
Отварить 350 г макарон и промыть водой. Очистить, нарезать полосками половинку жгучего перца и обжарить на сковороде вместе с замороженными очищенными креветками (150 г). Жарить следует на сильном огне, пока креветки не разморозятся полностью и жидкость не испарится. Полученную смесь соединить с макаронами, а затем заправить оливковым маслом, соком лайма и солью.
Макароны с грудинкой
Отварить 250 г макарон вместе с зеленым горошком. 50 г грудинки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде без масла до готовности. Приготовленную грудинку выложить на бумагу, чтобы впитались излишки жира . Все ингредиенты остудить, перемешать и заправить оливковым маслом, солью, перцем и листьями тимьяна.
Макароны с брокколи и куриным филе
Отварить 250 г макарон. Куриное филе (250 г) нарезать на кубики по 2 см. Затем их посолить, поперчить, посыпать порошком карри. Обжарить куриные кусочки на оливковом масле (10 минут). Затем рекомендуется разморозить 250 г брокколи, разделить на соцветия и отварить. Все компоненты следует остудить и перемешать. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и карри.