Вам понадобится
- -250 г колбасы
- -150 г бекона
- -1 банка консервированной фасоли
- -150 г китайской капусты
- -4 ст. л. растительного масла
- -1 ст. л. лимонного сока
- -соль
- -перец
- зелень
Инструкция
1
Колбасу очистите, нарежьте кубиками. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его. В сковороду выложите колбасу, обжарьте, постоянно переворачивая. Бекон выложите на разделочную доску, нарежьте его тонкой соломкой и положите в салатницу.
2
С капусты снимите верхние листья, а остальную часть тонко нашинкуйте острым ножом. Выложите в глубокую емкость, посолите и поперчите, помните руками, оставьте на 10 минут, а потом слейте лишнюю воду.
3
Капусту заправьте 1 столовой ложкой растительного масла, лимонным соком, все хорошо перемешайте.
4
Откройте фасоль, слейте с нее сок и выложите в салатницу к бекону и колбасе. Капусту тоже выложите в салатницу, немного смешайте с остальными ингредиентами.
5
Промойте в холодной проточной воде зелень, срежьте сухие стебли, а остальную зелень мелко порубите.
6
Зеленью украсьте салат и подайте к столу. Салат с колбасой и овощами готов, приятного аппетита!