Вам понадобится
- - языки 6 шт.;
- - свинина или говядина 200 г;
- - сыр 50 г;
- - чеснок 1 головка;
- - сваренные в крутую яйца 3 шт.;
- - шпик 50 г;
- - молотый чёрный перец, соль.
- - растительное масло 0,25 стакана;
- - сливочное масло 70 г;
- - белое сухое вино 1 стакан;
- - вода.
Инструкция
1
2
Нафаршировать языки полученной смесью, выложить на противень, залить соусом, добавить немного воды, чтобы языки были покрыты соусом, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
3
Запекать примерно 20-25 минут, после протушить при умеренной температуре. На гарнир подать жаренный картофель, картофельное пюре или отварной рис.