Вам понадобится
- - 600 г свиной корейки;
- - 1000 г грибов;
- - 1/2 репчатого лука;
- - оливковое масло;
- - 1000 баклажанов;
- - 500 г красного болгарского перца;
- - 1000 г помидоров;
- - чеснок
- - пучок зелени;
- - 1 лимон;
- - 5 апельсин;
- - 2 грейпфрута;
- - по вкусу добавить сахар, приправы для мяса, соль, перец.
Инструкция
1
Мясо промыть. Нарезать кусками и сделать карман для начинки.
2
Обжарить грибы с луком в оливковом масле.
3
Мясо посолить, поперчить или обвалять в приправе для мяса и обмазать маслом.
4
5
Для горячего салата нужно нарезать баклажаны, лук, чеснок, красный перец, помидоры, зелень (не мелко). Потушить немного.
6
Чтобы приготовить соус, необходимо выжать сок лимона, сок апельсина и размешать до однородного цвета. Добавить грейпфрут, 2 ст.л. сахара, посолить, поперчить. Соус подогреть на огне и довести до желеобразного состояния. Подавать следует на большой тарелке, выложив мясо и полив его соусом, вместе с горячим салатом.