Вам понадобится
  • - 600 г свиной корейки;
  • - 1000 г грибов;
  • - 1/2 репчатого лука;
  • - оливковое масло;
  • - 1000 баклажанов;
  • - 500 г красного болгарского перца;
  • - 1000 г помидоров;
  • - чеснок
  • - пучок зелени;
  • - 1 лимон;
  • - 5 апельсин;
  • - 2 грейпфрута;
  • - по вкусу добавить сахар, приправы для мяса, соль, перец.
Инструкция
1
Мясо промыть. Нарезать кусками и сделать карман для начинки.
2
Обжарить грибы с луком в оливковом масле.
3
Мясо посолить, поперчить или обвалять в приправе для мяса и обмазать маслом.
4
Нафаршировать мясо грибами и закрепить палочками, чтобы начинка не вылезла при жарке. Обжарить с двух сторон и отправить в духовой шкаф на 30-35 минут при 190 градусах.
5
Для горячего салата нужно нарезать баклажаны, лук, чеснок, красный перец, помидоры, зелень (не мелко). Потушить немного.
6
Чтобы приготовить соус, необходимо выжать сок лимона, сок апельсина и размешать до однородного цвета. Добавить грейпфрут, 2 ст.л. сахара, посолить, поперчить. Соус подогреть на огне и довести до желеобразного состояния. Подавать следует на большой тарелке, выложив мясо и полив его соусом, вместе с горячим салатом.