Вам понадобится
- - 900 г свинины (мякоть);
- - 300 г лука;
- - 2 шт цукини;
- - 300 г сладкой горчицы;
- - По пучку укропа и петрушки;
- - 1000 г картофеля;
- - 200 г сливочного масла;
- - По вкусу добавить чеснок, эстрагон и тархун;
- - 600 г шампиньонов;
- - 3 шт красного болгарского перца;
- - 100 г белого вина;
- - 0,5 л сливок высокой жирности.
Инструкция
1
Порезать треть лука и грибы.
2
Картофель очистить, порезать и обжарить до полуготовности. При обжаривании можете добавлять специи для получения дополнительного вкуса.
3
Соединить грибы, лук и картофель. Всё перемешать и оставить сковороду на медленном огне. Пока готовится, переходим к следующим шагам.
4
Нарезать две трети лука, зелень и перемешать со сладкой горчицей.
5
Отбить свинину и переложить начинку, завернуть кусок свинины в рулет и поместить в сковороду в кипящее масло. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Далее отправить в духовой шкаф на 40 минут.
6
Обжарить овощи. Добавить белое вино, сливки, горчицу, тархун, чеснок. Тушить, пока не выпарится вино.