Вам понадобится
- -1 стакан кефира (можно взять простоквашу, но в половину меньше, то есть пол стакана, так как она придает кислый вкус)
- -1,5 стакана майонеза (не постного !)
- -щепотку соды
- -7-8 ложек муки
- -4 яйца
- - 1 стакан риса
- -1 банка сардины
- -1 луковица
- -соль, перец по вкусу
- -масло (для смазывания формы)
Инструкция
2
Открываем сардину, выкладываем в большую чашу. Если кусочки крупные, то раздавите их вилкой, но не сильно мелко.
3
В чашку с сардиной добавляем готовый рис, мелко нарезанный лук, солим, перчим по вкусу. Я еще добавляю свежей зелени, если есть. Начинка готова! Обязательно попробуйте на вкус.
4
Теперь займемся тестом:
Берем глубокую чашу, кладем туда кефир, майонез, яйца, соду. Все взбиваем миксером, добавляем муку, важно не переборщить с мукой, тесто должно получиться по консистенции как сметана. Если положить много муки, то тесто будет сухим и пресным.
Берем глубокую чашу, кладем туда кефир, майонез, яйца, соду. Все взбиваем миксером, добавляем муку, важно не переборщить с мукой, тесто должно получиться по консистенции как сметана. Если положить много муки, то тесто будет сухим и пресным.