Вам понадобится
- - 30 г сахарной пудры;
- - 10 г какао;
- - сок лимона;
- - 150 г муки;
- - малина;
- - банан;
- - 50 г сливочного масла;
- - 100 г шоколада;
- - два яйца;
- - 40 г сыра "Филадельфия".
Инструкция
1
Для приготовления крема необходимо взять 50 грамм сливочного масла и положить его растапливаться на водяную баню. В растопленное масло поломать одну целую плитку шоколада. В эту смесь из масла и шоколада положить два желтка. Быстро всё перемешать, чтобы желток не свернулся и не получилась яичница.
2
В эту массу добавить сыр "Филадельфия". Всё тщательно перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Отправить получившийся крем в холодильник на полчаса, чтобы он загустел.
3
Взять миску и добавить два белка, добавить сахарную пудру (30 г), какао (10 г), немного лимонного сока и взбить миксером. Всыпать в получившуюся смесь муку, снова перемешать миксером до консистенции густой сметаны.
4
Переложить получившееся тесто в вафельницу и поставить готовиться на 2 минуты. Промазать загустевшим кремом каждый слой вафель, сверху положите порезанные фрукты: малину и бананы и присыпьте сахарной пудрой.