Вам понадобится
  • - 700 г свинины;
  • - 10 г острого красного перца;
  • - 50 мл меда;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 20 мл соевого соуса;
  • - 2 стебля ревеня;
  • - перец, соль, растительное масло.
Инструкция
1
Тщательно вымыть стебли ревеня, очистить их от кожицы и измельчить.
2
Чеснок очистить, мелко порезать и перемешать вместе с красным перцем.
3
К смеси чеснока и перца добавить мед, соевый соус и как следует перемешать.
4
Свинину порезать, натереть солью, перцем, смазать слегка растительным маслом, положить в форму для запекания. На мясо выложить подготовленную заранее смесь ревеня с перцем и растереть ее по верхней части кусков свинины.
5
Запекать мясо в духовке при 210 градусах в течение примерно 55 минут.