Вам понадобится
- - 670 г свиного нежирного фарша;
- - 3 яйца;
- - 60 г панировочных сухарей;
- - 10 г горчицы;
- - соль;
- - перец черный молотый;
- - кориандр молотый;
- - 200 г картофеля;
- - 40 г сыра;
- - 3 ст.л. майонеза;
- - 10 г горчицы в зернах.
- Для начинки:
- - 385 г шампиньонов;
- - 1 луковица;
- - 1 морковь;
- - 30 мл растительного масла.
Инструкция
1
Прежде всего, необходимо перемешать фарш с солью, панировочными сухарями, горчицей, перцем, кориандром, одним яйцом и после этого тщательно отбить его. Затем поставить охлаждаться в холодильник на 25 минут.
2
Грибы мелко нарезать, лук почистить и порубить. Морковь почистить и натереть на терке.
3
Овощи и грибы обжарить на растительном масле, посолить.
4
Положить фарш на заранее приготовленную фольгу, в центральную часть переложить пожаренные овощи с грибами. Осторожно приподнимая фольгу по краям, соединить фарш так, чтобы получился рулет.
5
Сверху на него нанести тертый картофель, смешанный с яйцом и майонезом. Перенести рулет прямо с фольгой в форму для запекания и оправить в заранее разогретую духовку примерно на один час.
6
За 25 минут до готовности посыпать поверхность рулета тертым сыром.